当前位置 > 走进元培 >

元培工匠研究院是2017年在紫云北京大学博雅产学研基地正确领导与具体指导下,由燕园人合集团、北大博雅教育研究院及全国联合诚信服务平台、品牌3.15推广中心等权威机构联合打造的,现归口北大博雅教育研究院与元培工匠职业技能鉴定中心共管的专项职业能力教育与发展研究机构。目前集成创新与研究开发的具有竞争力的专项职业达600余项,先后举办了千期线上线下技能培训班,培训量超过百万人次。

我们先后同商业饮食服务业发展中心、全国工商联人才交流服务中心、工信部教育与考试中心、人社部人才流动中心、中国管理科学学会培训中心、中国商业联合会商业职业技能鉴定指导中心、中国流通行业管理政研会职业教育管理专业委员会、中国老龄健康促进工程-中国老年保健医学研究会等战略合作,以数百个专项职业能力培训项目为载体,以地级市为单位,携手各地职业院校及实力过硬的培训机构共同建设培训基地,更好地满足各地对培训职业人才的需求。

我们不仅在全国开展国内各种职业资格、职业技能及职业能力培训项目,而且开展了由人社部引进的国际职业资格认证项目-IFM、ICAD。总而言之,研究院始终坚持以精于工、匠于心,品于行、育匠才,造就大批有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的新时期大国工匠为使命,弘扬工匠精神,适应加快建设知识型、技能型、创新型劳动者大军要求,为我国6000万家中小企业培养高素质的工匠型人才,深化产教融合、校企合作。




在线留言

提交成功!

我们会尽快与您联系、请耐心等待哦~
×